设为首页|加为收藏 | ENGLISH

研究生招生

当前位置: 网站首页 -> 招生就业 -> 研究生招生 -> 正文

关于拟录取微电子学院2020级研究生转党(团)组织关系的说明(暂行)

发布日期:2020-05-26   点击量:

 

一、党组织关系:党组织关系报到时由学院负责接收。

 

1、录取学习方式为全日制、党组织关系所在党组织使用党员E先锋系统的新生,须通过党员E先锋系统进行网上组织关系转接。新生应要求现所属党组织进行网上组织关系转出,目标党组织名称:中共北京航空航天大学微电子学院委员会。

 

2、录取学习方式为全日制、党组织关系所在党组织未使用党员E先锋系统的新生,使用纸质介绍信进行党组织关系转接。党组织关系转接介绍信抬头:中共北京航空航天大学微电子学院委员会。

 

3、录取学习方式为非全日制研究生无需进行党组织关系转接,组织关系仍保留在原党组织。

 

二、团组织关系

 

1、录取学习方式为全日制研究生,团组织关系一律凭团员证办理,请务必按团员证的使用规定办好转出手续,报到时交学院,由学院交学校研究生团委。办理转出手续时,团员证上的接收单位填写“中国共产主义青年团北京航空航天大学微电子学院委员会”。

 

如果原本科学校要求使用“共青云”进行网上办理,可以先转入北航2020毕业生临时团支部或北航微电子学院研究生2020届临时团支部,具体信息如下。

 

组织全称:中国共产主义青年团北京航空航天大学2020毕业生临时支部   组织ID3422960

 

组织全称:中国共产主义青年团北京航空航天大学微电子学院研究生总支部2020级新生临时团支部   组织ID3440329

 

开学后根据团支部情况,将新生从临时团支部转入相应团支部。

 

原学校不使用“共青云”软件的学生,操作流程详见附件

 

2、录取学习方式为非全日制研究生无需进行团组织关系转接,组织关系仍保留在原团组织。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

  • 附件【附件.png】已下载

版权所有© 北京航空航天大学微电子学院 地址:北京市海淀区学院路37号  邮编:100191

手机版
学 生
教 工
访 客