学工动态

当前位置: 网站首页 -> 学生工作 -> 学工动态 -> 正文

北京航空航天大学微电子学院新闻中心招新啦~~

发布日期:2019-11-11   点击量:

同学同学,北航微电子学院新闻中心招新啦!!

什么?新闻中心?是什么?宣传部吗?

想加入学生会和研究生会,会冲突的??

会不会很死板很枯燥啊???

当然不是啊!!!

作为刚刚成立的北航小萌新,微电子学院急需多才多艺的同学们的帮助,让这只小麻雀健康快乐地成长。而微电子学院新闻中心,正迈着欢快的步伐打开微电子学院学生工作的大门。渴望笔尖创造精彩的你,乐于留存生活美好瞬间的你,古灵精怪地将自己美学灵感包装上平面技术的你,怎么会不加入我们,一起记录自己和微电子学院的成长呢?

担心写新闻很枯燥???

NO! 新闻中心拒绝一成不变!

作为新时代的新闻中心,我们当然有百变的画风。在这里,你记录的不仅仅是一次次正式庄重的会议,还有来自微电子学院全体师生(注意!是全体!从本科的小鲜肉到不失活力的“研究僧”,应有尽有)的欢声笑语与热泪盈眶!你还可以结合当代时事和“网红”,打造属于你的专属版块,总有一种风格属于你!

想加入学生会和研究生会,担心工作冲突?

NO!新闻中心成全你,花一样的时间,办两倍的事情!

不管你是加入体育部、文艺部,还是学术部、生活部,只要你的部门搞事情,新闻中心一定帮它搞到底!只要哪里有活动,哪里就有新闻中心!参与部门活动的你,难道不想结束之后,用文字,用照片,重新回忆回忆美好,顺便交个差?

是不是和宣传部一样啊?

NO!新闻中心告诉你,当然不一样啊!

考虑到咱们学院刚成立,虽然同学们热情性很高,但还是不能让学生工作占用大家太多的学习时间。学院特设新闻中心,承担起全院师生通知、活动预告和新闻撰写工作,在一定程度上缓解了研会和学生会的工作压力,也能促进研究生各年级之间及与本科生的交流噢!!(有没有学长?有没有学妹???你来了不就知道了!!)

不仅如此噢,无论是单独参加新闻中心的同学还是同时参加了研会或学生会的同学,都将获得德育成绩的加分,同时期末时还会对表现优异的同学进行表彰呢。

新闻中心面向来自微电子学院的本科同学和研究生同学广发英雄帖,请各位好汉女侠慷慨相助。我们微电子学院新闻中心这么年轻,你,难道不心动吗?

请有意向报名的同学下载报名表(见附件),于11.18日前将报名表发送至happyyangqing@163.com。若有问题,请联系杨晴,电话:18244262432

新闻中心期待大家的加入!