微电子学院党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育——书记为全院党员讲党课

发布日期:2019-10-17   点击量:

10月16日下午,梁恩和书记为我院全体师生党员和积极分子,以《深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想》为题讲党课。通过学习习近平新时代中国特色社会主义思想的历史定位、重大意义、丰富内涵和基本方略等四个方面内容,系统讲解了习近平新时代中国特色社会主义思想。梁恩和书记指出,在当代中国,坚持和发展习近平新时代中国特色社会主义思想,就是真正坚持和发展马克思主义,就是真正坚持和发展科学社会主义。梁恩和书记要求我院全体党员,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想并武装头脑,结合主题教育的调研成果,指导学院的未来发展,为国家民族的复兴梦想贡献自己的力量!